¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente.

Actualizar mi navegador ahora

Bienvenido a Jetcost

Con fines técnicos y de mercadotecnia, utilizamos "cookies" y otras tecnologías de seguimiento similares (propias y de terceros de la UE y extracomunitarios) en nuestro sitio. Si acepta su uso, incluida la transferencia de datos extracomunitarios de acuerdo con nuestra política de "cookies" y desea continuar, haga clic en "Aceptar todo y continuar en el sitio".

Vaya a y cambie su configuración para establecer sus preferencias o haga clic aquí para continuar sin "cookies" innecesarias.

Viajar a través de la gastronomía

Las fechas seleccionadas podrían no ofrecer resultados debido a COVID-19. Le sugerimos que cambie las fechas.
Seleccionar salida
  • Ultimas búsquedas
Seleccionar llegada
  • Ultimas búsquedas
{{ weekDay }}
{{ panel.label }}
¿Buscas un vuelo de ida?
{{ fromDate | dateToDayNumber }}

{{ fromDate | dateToMonthName }}

{{ fromDate | dateToDayName }}

{{ flexibleFromDateLabel }}
{{ option.label }}
?
{{ flexibleToDateLabel }}
{{ option.label }}
Clase y pasajeros
Clase
Turista
Disponible solo para clase Económica
Número de pasajeros
Adultos
{{ adults }}
Niños
{{ children }}
Bebés
{{ infants }}
  • Comparar con:
 

En tiempos de confinamiento, quieres escapar y es posible! ¿Estás atrapado en casa? Eso es bueno, ¡deberías tener una cocina! Es hora de hacer un viaje culinario y despertar tus papilas gustativas. Tal vez descubras tu talento para la cocina al mismo tiempo.

 

¡Hemos preparado algunas recetas fáciles para ti! Descubre nuestro tour gourmet.

 

Entrada: empanadas de puerro

 

Esta receta directamente de Sudamérica puede ser servida como aperitivo o como entrante. Es una pequeña empanada llena de puerros. Se puede servir con una salsa hecha con mostaza, mayonesa y miel.

 

Ingredientes (para 4 personas): 4 cucharadas de queso fresco con ajo y hierbas + 1 yema de huevo + 3 puerros + 1 hojaldre.

 

Precalentar el horno a 210°C.

Lavar y cortar los puerros. Cuézalos y derrítelos en una cacerola con agua. Una vez cocidos, añadir el queso y remover.

Coloca una cucharada de la mezcla en las rodajas de hojaldre y cierra la pasta en forma de media luna, presionando bien los bordes para cerrarlos. Cepillar los bordes con la yema de huevo.

Hornee durante 20 minutos.

 

Plato: moussaka

 

Un desvío a Grecia con el famoso plato típico de moussaka de berenjena.

 

Ingredientes: sal + pimienta + bechamel + 800 gramos de carne picada + ½ cebolla + canela + aceite de oliva + 400 gramos de tomates triturados + 1 kg de berenjena + queso griego "kasseri". 

 

Cortar las berenjenas en rodajas finas y freírlas en aceite de oliva. Escurrirlas durante 1 hora. Freír la cebolla en rodajas en aceite de oliva y añadir la carne. Añadir la pizca de canela, los tomates triturados, sal y pimienta.

Cocinar a fuego lento durante 1/2 hora.

En una cazuela, forrar el fondo con berenjena asada. Luego agregue la carne picada y espolvoree con queso griego. Poner la bechamel y espolvorear de nuevo con el queso griego.

Deje gratinar durante 20 minutos en el horno!

 

Postre: pastéis de nata

 

Llegada codiciosa a Portugal con los Pasteis de nata que son pequeños flanes para ser espolvoreados con canela si se quiere.

 

Ingredientes (para 4 personas): 4 yemas de huevo + ⅓ Litro de leche + 165 gramos de azúcar + 40 gramos de harina + 1 pizca de sal + 1 hojaldre + cáscara de limón

 

Precaliente su horno a 300°C.

Cocine la mezcla de leche, sal, azúcar, harina y limón en una cacerola. Deje enfriar y añada las yemas de huevo. Mezclar.

Vierta la mezcla en pequeños moldes ya rellenos de hojaldre. 

Poner en el horno durante 20 minutos!


 
Encuéntranos en